Реклама

Идеальные сырники: 3 рецепта



Всем любителям нежного творожного вкуса посвящается! Выбери понравившийся рецепт сырников, и порадуй себя и своих близких сладеньким!
 Идеальные сырники: 3 рецепта
Сырники прекрасный вариант завтрака. Их приготовление займет не много времени, зато вкус запомнится надолго.
 Идеальные сырники: 3 рецепта

Ароматный пирог с ревенем рецептКлассический рецепт сырниковЭтот рецепт сырников не зря назвали классическим, он пришелся по душе многих хозяйкам и проверен временем.Ингредиенты200 г творога1 ст. л. сахара1 яйцо1 ст. л. муки1 ч. л. ванильного сахара2 ст. л. растительного масла1 ст. л. сливочного масласоль по вкусуПриготовлениеТворог растереть с сахаром и солью, добавить яйцо, ванильных сахар и муку. Аккуратными движениями вымесить тесто до однородности.На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в колбаску диаметром около 7 см. Разрезать получившуюся колбаску на кружочки приблизительно 2 см в толщину и обвалять в муке.На разогретую сковороду добавить сливочное и растительное масло. Сырники обжаривать по 2-3 минуты на каждую с двух сторон. Затем накрыть их крышкой и поддержать еще 3-4 минуты на слабом огне.
 Идеальные сырники: 3 рецепта
Сырники с манкойЕсли вдруг муки под рукой не оказалось, можно использовать манку. Вкусно и необычно!Ингредиенты200 г творога1 яйцощепотка соли1/2 ч.л. разрыхлителя3- 3,5 ст.л манки1-2 ст.л молокасахар по вкусу1-2 ст.л. растительного маслаПриготовлениеСмешать творог с яйцом, сахаром, солью и разрыхлителем.Постепенно всыпать в творожную массу манку. Затем добавить молоко. Если тесто получилось слишком жидким, то стоит добавить еще немного манки, а если наоборот влить молока. Дать тесту постоять 5-7 минут.Из получившего теста сформировать сырники.На разогретую сковороду налить растительное масло. Выложить сырники и обжаривать 5-7 минут до готовности.
 Идеальные сырники: 3 рецепта
Сырники в духовкеЭтот рецепт подойдет для тех, кто следит за фигурой никакого масла.Ингредиенты250 гр творога от 5%2 столовых ложки муки1 яйцо1 ст.л. сахара1/2 ч.л. солиПриготовлениеВсе ингредиенты смешать. Тесто должно получить не жидким и не сильно прилипать к рукам.Из получившейся массы сформировать сырники и сделать небольшую ямку посередине.На разогретую сухую сковороду выложить сырники и обжаривать по 1-2 мин. с двух сторон.Переложить сырники на противень. Отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
 Идеальные сырники: 3 рецепта
Делись своим любимым рецептом сырников в комментариях!
 Идеальные сырники: 3 рецепта

Белковые завтраки: 11 простых рецептов для идеальной фигуры
 Идеальные сырники: 3 рецепта

Топ-5 десертов на гриле
 Идеальные сырники: 3 рецепта

Завтрак для всей семьи: 10 вкусных идей от блогеровЕсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

31-01-2019, 11:00
Автор: ADMIN
Просмотров: 818
Рейтинг:
46
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: