Реклама

Идеальная закуска: картофельные палочки с сыром



Идеальная закуска и свежая идея для дипов это картофельные палочки с сыром! Хрустящие, ароматные и очень вкусные они впишутся и в посиделки с друзьями, и в семейный ужин, и на праздничный стол.
 Идеальная закуска: картофельные палочки с сыром
Снеки с дипами то есть, закуски с соусами, которые можно в них макать, давно и прочно обосновались в меню кафе и ресторанов. Готовить такие дом а- одно удовольствие, ведь времени и сил такие рецепты не требуют! Да и бюджетность такой закуски вне всяких сомнений.Предлагаем тебе свежий рецепт для идеальной закуски картофельные палочки с сыром сулугуни. Конечно, совсем диетическим его не назовешь. Но таки палочки -не вреднее жареной картошки! В них практически нет муки, а правильные качественные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус.Понадобится:картофель 5-6 шт.бекон 100 гпетрушка 2-3 веточкисыр Сулугуни ТМ Ферма 1 уп. (250 г)сметана или несладкий йогурт 1 ст.л в начинкучерный перец, соль по вкусурастительное масло для жаркиДля панировки:яйцо 2 шт.мукапанировочные сухариДля соусанесладкий йогурт или сметана 100 грсыр плавленый Вершковый ТМ Ферма 1 уп. (90 г)петрушка небольшой пучокчеснок 2-2 зубчикачерный перец, соль по вкусу
 Идеальная закуска: картофельные палочки с сыром
Приготовление:Картофель промыть, нарезать крупными дольками и опустить в подсоленную воду. Отварить до готовности.Бекон нарезать мелкой тонкой соломкой. Петрушку мелко порубить.Остывший картофель подавить, чтобы не было комочков. Добавить бекон ,петрушку, сметану или йогурт и тщательно перемешать. Добавить черный перец и соль по вкусу, перемешать еще раз.Сулугуни нарезать брусочками 5-6 см длиной.Из картофельной начинки сделать шарик величиной с 2 грецких ореха, обмять до мягкости, чтобы он стал пластичным. Сформировать лепешку и завернуть внутрь брусочек сыра. Обернуть и залепить со всех сторон, обкатывая в руках получившуюся палочку.Готовим панировку. Яйца взбить в однородную массу. Насыпать в отдельные тарелки муку и сухари.Палочку окунуть в муку, затем в яйцо и в конце в панировочные сухари.Обжарить в большом количестве растительного масла на раскаленной сковороде.Готовим соус. Смешать сметану, натертый сырок Вершковый, выдавленный чеснок и мелко нарубленную зелень. Добавить по вкусу соль и перец. Взбить блендером до однородности. Готово. Подавать картофельные палочки можно и горячими, и холодными. Приятного аппетита!Как выбрать сыр для картофельных палочекКак и для всяких снеков и дипов, здесь важны соус и начинка. И то, и другое в нашем случае содержит сыр, так что выбрать отличный продукт просто необходимо. Советуем тебе попробовать для начинки Сулугуни от ТМ Ферма. Этот продукт обладает правильным, чуть солоноватым вкусом, а еще он прекрасно плавится и запекается то, что нужно для сочной вкусной начинки. Ну а для соуса рекомендуем плавленый сыр Вершковый от ТМ Ферма,  который производится из качественного сырья по нормам ДСТУ. Его нежный вкус отлично дополнит картофельные палочки, а правильная кремовая консистенция позволит тебе приготовить соус легко и без хлопот. С продуктами ТМ Ферма любое блюдо получится вкусным!Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20-11-2018, 07:00
Автор: АДМИН
Просмотров: 864
Рейтинг:
33
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: