Реклама

Лучше хумуса: овощной паштет с авокадо и плавленым сыром



Любишь хумус, но его вкус тебе уже немного приелся? У нас есть не слишком дорогая, на все сто полезная и очень вкусная альтернатива! Овощной паштет с авокадо и плавленым сыром может уже совсем скоро стать твоим любимым блюдом!
 Лучше хумуса: овощной паштет с авокадо и плавленым сыром
Прелесть этого блюда в том, что ты можешь пробовать самые разные варианты на свой вкус. Основные неизменные ингредиенты:свежее авокадо,натуральный йогурт,вкусный плавленый сыр.Остальные составляющие блюда ты вполне можешь варьировать в зависимости от своих вкусовых предпочтений, времени года и прочего. Готовить наше блюдо совсем недолго, да и особых кулинарных навыков оно не требует. Зато результат превосходит все ожидания!Понадобится:Авокадо спелый-1 шт.Огурец -1 шт.Помидор – 1 шт.Чеснок-1-2 зубчикаНатуральный йогурт -2 ст.л.Плавленый сыр З лісовими грибами ТМ Ферма 1 уп. (180 г)Соль, перец, зелень, лимонный сок по вкусу
 Лучше хумуса: овощной паштет с авокадо и плавленым сыром
Приготовление:1. Огурцы и авокадо очистить от кожуры.2. Измельчить овощи (авокадо лучше в последнюю очередь). Полить лимонным соком.2. В блендер укладываем: авокадо, сыр, огурец, помидор, йогурт, специи, зелень, семена льна или орехи по желанию, соль и перец.3. Измельчаем до гладкости, добавляем измельченный чеснок и еще раз тщательно перетираем.Как выбрать плавленый сыр для паштета?Чтобы паштет получился гладким, тягучим, важна правильная консистенция. А получить ее можно, использовав правильные ингредиенты!Советуем тебе попробовать плавленный сыр З лісовими грибами от ТМ «Ферма» — в его состав входят натуральные лесные грибы нескольких видов, что делает вкус объемным, а аромат неповторимым! А еще сыр ТМ «Ферма» производится по нормам ДСТУ — с ним ты можешь быть уверена, что все блюда получатся вкусными, качественными и полезными.Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19-11-2018, 10:00
Автор: гинеколог
Просмотров: 766
Рейтинг:
39
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: