Реклама

Сырный сливочный суп с опятами



Сырный суп как будто специально создан для осени! Ароматный, теплый, изысканный он добавляет уюта пасмурным дням и праздника на твою кухню. Рекомендуем приготовить его по нашему рецепту.
 Сырный сливочный суп с опятами
В этом сливочном сырном супе присутствуют опята пожалуй, главные осенние грибы. Но если ты соберешься приготовить такой супчик в любое другое время, никаких препятствий нет в него можно смело класть маринованные или консервированные грибы, так же как и сырые и не обязательно это должны быть опята!Один из главный ингредиентов в этом супе конечно же, плавленый сыр. От его качества и вкуса многое зависит, так что выбирай проверенный и вкусный продукт.Понадобится:500 г картофеля200 г опят (свежих)150 г моркови150 г лука3 уп. плавленого сыра Вершковий ТМ Ферма (270 г)соль и перец по вкусурастительное маслозелень или гренки для подачи
 Сырный сливочный суп с опятами
Приготовление:Грибы залить водой, варить в течение 30 минут.Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Спасеровать на растительном масле до золотистого цвета лука.Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками.Добавить картофель к грибам, посолить и поперчить по вкусу. Варить в течение 15 минут.Добавить обжаренные лук и морковь, варить в течение еще 5-7 минут.Плавленный сыр натереть на терке или нарезать кубиками и добавить в кипящий суп, тщательно перемешивая до полного растворения в течение 3-5 минут.Подавать горячим, при подаче посыпать зеленью или добавить несколько гренок в каждую порцию. Приятного аппетита!Как выбрать сыр для супаНаш сырный суп должен обладать ярко выраженным сливочным привкусом, потому годятся только плавленные сырки высокого качества и с натуральным составом. Кроме того, правильный сырок обладает нежной кремовой консистенцией, которая так важна для быстрого и равномерного растворения в супе.Советуем тебе попробовать плавленный сыр Вершковый от ТМ Ферма в его состав входят натуральные сливки из коровьего молока и он обладает идеальными вкусом и консистенцией для супов. А еще сыр Вершковий производится по нормам ДСТУ с ним ты можешь быть уверен, что все блюда получатся вкусными, качественными и полезными.Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12-11-2018, 18:00
Автор: гинеколог
Просмотров: 574
Рейтинг:
30
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: