Реклама

Топ-5 десертов на гриле



Барбекю на природе набирает популярность с каждым сезоном! Однако вряд ли ты удивишь своих гостей стейками или сосисками на гриле. Более того, если же среди твоей компании есть вегетарианцы, нужно придумывать для них что-нибудь другое.
 Топ-5 десертов на гриле
Все мы делали шашлыки, на гриле делали картофель и овощи. А что насчет десертов на гриле?Твоему вниманию, оригинальные и простые рецепты приготовления десертов на гриле. Запасись фруктами, ягодами и поехали!
 Топ-5 десертов на гриле

Проще простого! Быстрые коктейли для хорошего настроенияНектарин на гриле с замороженным йогуртомОчень важно брать для приготовления этого простого и полезного блюда спелые и крепкие плоды. Но не мягкие! Можно также брать вместо нектарина плотные персики, поскольку они сохранят свою форму при термической обработке.
 Топ-5 десертов на гриле
Чем запастись (на 4 порции):4 нектарина2 стакана греческого йогурта4 ст. л. хрустящего топпинга по вкусу (хлопья, орехи или семечки)2 ст. л. меда1 ст. л. экстракта ванили ст. л. кокосового маслаКак готовить:1. Взбей венчиком в средней емкости йогурт, мед, ваниль и убери смесь в морозилку до подачи.2. Разрежь нектарин пополам, извлеки косточки и смажь срез каждой половинки небольшим количеством кокосового масла.3. Поджарь нектарин на гриле в течение 2–3 минут, затем поверни на 45° – так на нектарине получится красивый рисунок в виде решетки.4. Подавай нектарин теплым, положив по ложке замороженного йогурта на каждую половинку и посыпь хлопьями или орехами.А также можно вместо замороженного йогурта взять ванильное мороженное.
 Топ-5 десертов на гриле

Салаты с рукколой: 8 быстрых рецептовАнанасовое наслаждение
 Топ-5 десертов на гриле
Чем запастись:ананасмёдванильмороженоеКак готовить:1. Очисти ананас и нарежь на дольки желаемой формы. Кусочки ананаса можешь нанизать на шпажки.2. Смешай мёд, ваниль и смажь кусочки ананаса.3. Обжарь ананас на решётке по 5-7 минут с каждой стороны, при желании можешь добавить еще меда.4. Перед подачей положи сверху на ананас шарик мороженого.Кроме этого, такое блюдо можно приготовить и дома, если обзавестись удобным электрическим грилем.Запеченные бананы с шоколадомОдин из самых элементарных, но таких вкусных рецептов – банан с шоколадом!
 Топ-5 десертов на гриле
Чем запастись:банан – 4 шт.шоколад (молочный или черный) – 100 гКак готовить: 1. Хорошенько помой банан и обсуши их.2. Сделай из двойного слоя фольги лодочки по размеру бананов.3. Ножом разрежь кожуру банана сверху и положи поломанный на кусочки шоколад в разрез банана.4. Запекай на углях приблизительно 10-15 минут, до того момента, как начнёт таять шоколад.5. Сними бананы с мангала и дай им пару минут остыть.Готово!В этом рецепте можешь даль волю своей фантазии! Можешь добавить в начинку все, что тебе хочется. Особенно вкусно будет, если добавишь еще к классическому рецепту:кокосовую стружкуфундукмолотую корицу,взбитые сливки или же карамельный соус,маршмэллоу.
 Топ-5 десертов на гриле

Освежись и взбодрись: вкуснейшие коктейли для летаСладкая пицца с ягодамиПиццу любят и взрослые и дети. Однако мало кто знает, что вкусной пицца может получиться не только с колбасой «Салями» и сыром, но и с ежевикой и малиной. Не готовила такую вкуснятину еще ни разу? Тогда вперед! Сделай самую вкусную сладкую пиццу на гриле.
 Топ-5 десертов на гриле
Чем запастись:шоколад белый — 50 гшоколад горький — 50 гтесто — 1 упаковка (для пиццы)клубника —

1-08-2018, 21:00
Автор: ADMIN
Просмотров: 228
Рейтинг:
9
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: