Реклама

Мясо – с черносливом и на гриле



Первый рецепт – для настоящих гурманов. Нежнейшее мясо, которому чернослив придает такие аппетитные оттенки вкуса, что у едоков до гарнира дело не доходит, пока тарелка с мясом не опустеет. Второй рецепт – это не только вкус, но и красота. Отличное праздничное блюдо, приготовить которое совсем несложно, а выглядит оно, как будто у вас в кармане как минимум 4 звезды Мишлена.
Мясо – с черносливом и на гриле

Мясо с черносливом
Ингредиенты: 800 г свиного филе, 2 ст. л. растительного масла, 45 г сливочного масла, 1 большая луковица, 150 мл сухого белого вина, 1,5 стакана куриного бульона, 1 лавровый лист, 250 мл жирных сливок, 20 штук чернослива без косточек
Мясо – с черносливом и на гриле

Мясо – с черносливом и на гриле


Чечевичная похлебка. Мастер-класс с фото
Приготовление

Мясо нарезать. Обжарить в смеси растительного и сливочного масла. Завернуть в фольгу и поставить в теплое место. Чернослив залить горяей водой и варить 5 минут.
Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить в оставшемся сливочном масле, влить вино и ушить 2 минуты. Добавить лавровый лист и бульон.
Соус наполовину уварить и процедить, чтобы удалить лук и специи. Соус вылить в сковроду, довести до кипения и медленно, не переставая помешивать, влить сливки.
Чернослив отжать и выложить в сливочный соус. Потушить около 8 минут на самом слабом огне. По желанию соус можно загустить мукой. Слегка посолить и поперчить.
Выложить обжаренное мясо в соус с черносливом. Тушить все вместе до готовности мяса (около 30 минут). Посолить и поперчить по вкусу. Подать с салатом из свежих овощей
Мясо – с черносливом и на гриле


Мясной хлеб – это вкусно, празднично и просто!
Свинина на гриле
Ингредиенты: 800 г свиной мякоти, по 1 щепотке сушеной душицы и чабреца, 2 луковицы, небольшой корень имбиря 6 стол. ложек оливкового масла, 2 стол. ложки лимонного сока, 4 помидора, 2 маленьких кабачка, веточки зелени для украшения, соль, молотый черный перец
Мясо – с черносливом и на гриле

Мясо – с черносливом и на гриле


Запеканка с мясными шариками и печенка с виноградом
Приготовление

Свинину вымыть, обсушить, разрезать на 4 куска и слегка отбить. Поперчить и посыпать сушеными травами.
Луковицы очистить, мелко нарезать и перемешать с солью. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
Масло (4 ст. л.) слегка взбить с лимонным соком, перемешать с имбирем и луком. Получившейся смесью намазать мясо и оставить на 1 ч. 4. Помидоры вымыть, обсушить и каждый разрезать пополам. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кружочками.
Мясо выложить на решетку гриля, полить маринадом и жарить до подрумянивания. Затем перевернуть, снова полить маринадом и также обжарить.
На решетку выложить овощи, сбрызнуть оставшимся маслом и обжарить. Подать вместе с мясом, украсив зеленью.
Мясо – с черносливом и на гриле


Готовим ребрышки: запекаем в кока-коле, квасе и рукаве и варим суп
Мясо – с черносливом и на гриле


Чем кормить своего мужчину? Красным мясом!

12-04-2018, 14:56
Автор: гинеколог
Просмотров: 341
Рейтинг:
14
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: