Реклама

Пасхальный стол. Красим… мясо! Грудинка в луковой шелухе



Пасхальный стол разнообразен. Горячее мясо и холодные нарезки, холодец, рыба такая и сякая, куличи, пасхи, крашеные яйца и… крашеная свиная грудинка!
Пасхальный стол. Красим… мясо! Грудинка в луковой шелухе
Вurda Media
Пасхальный стол. Красим… мясо! Грудинка в луковой шелухе


Творожная пасха – мастер-класс с пошаговыми фотографиями
Грудинка, сваренная в луковой шелухе
Ингредиенты: 1,5–2 кг свиной грудинки, 2 головки чеснока, черный перец горошком, черный молотый перец, луковая шелуха, лавровый лист, 3–4 ст. л. соли
Приготовление
Пасхальный стол. Красим… мясо! Грудинка в луковой шелухе
Вurda Media
Пасхальный стол. Красим… мясо! Грудинка в луковой шелухе


Кулич с шоколадом – самый праздничный кулич
Грудинку помыть, обсушить. Одну головку чеснока очистить, разделить на зубчики, крупные зубчики разрезать на половинки. Сделать в куске мяса глубокие надрезы ножом, нашпиговывать чесноком со всех сторон.
В кастрюлю с водой положить луковую шелуху, 5 лаврового листочков, щепотку черного перца горошком, добавить нашпигованную грудинку, поставить на медленный огонь. Когда вода закипит, посолить воду, добавив 3–4 ст. л. соли с горкой, варить 1 ч 20 мин.
Пока грудинка варится, очистить вторую головку чеснока, пропустить через пресс. Сваренную грудинку вынуть из воды, обсушить на льняной салфетке и сразу, пока горячее, натереть измельченным чесноком и посыпать черным молотым перцем. Затем дать мясу остыть, завернуть в фольгу, хранить в морозильнике. Перед подачей на стол нарезать на тонкие ломтики.
Пасхальный стол. Красим… мясо! Грудинка в луковой шелухе


Куличи и пасхальные плетенки, съедобные подставки для яиц
Пасхальный стол. Красим… мясо! Грудинка в луковой шелухе


Три пасхи к Пасхе – три чудесных рецепта

25-03-2018, 11:36
Автор: ADMIN
Просмотров: 458
Рейтинг:
16
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: