Реклама

4 постных супа, которые обожают даже те, кто не постится!



Причины не есть мясо могут быть разными, но нет причин есть невкусно! А легкие красивые супчики – это же просто то, что доктор прописал! Итак, готовим луковый, томатный, овощной и фасолевый вегетарианские супы!
4 постных супа, которые обожают даже те, кто не постится!


4 рецепта с квашеной капустой – пусть рестораны завидуют!
Луковый суп с гренками
Ингредиенты: 400 г лука, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, 1, 25 л бульона, 3 ломтика багета для гренок, 1 ст. л. сливочного масла, 200 г творожного сыра, соль, черный молотый перец, тертый мускатный орех, 30 г пармезана.
Приготовление

Репчатый лук нарежь дольками, зеленый – трубочками и обжарь в растительном масле до золотистого цвета. Влей бульон, доведи до кипения и вари под крышкой 15 минут.
Тем временем багет нарежь ломтиками и обжарь в сливочном масле со обеих сторон до золотистой корочки.
Творожный сыр при помешивании введи в суп. Посоли, поперчи и приправь мускатным орехом. Готовый луковый суп разлей по суповым чашкам, выложи гренки. Сверху натри пармезан.


Как накормить привереду
Томатный суп по-итальянски
Ингредиенты: 2 небольших цукини, 2 красных сладких перца, 125 г помидоров черри, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. томатной пасты, 1,25 бульона, соль, перец, 200 г моцареллы, 1 щепотка сахара, 30 г пармезана, 4 ст. л. соуса песто
Приготовление

Цуккини нарежь кружочками, перец – кусочками. Помидоры разрежь пополам. Лук и чеснок нарежь кубиками.
В сотейнике разогрей оливковое масло и спассеруй в нем нарезанные овощи в течение 2 минут. Подмешай томатную пасту, потуши и влей бульон. Быстро доведи до кипения, посоли и поперчи. Добавь моцареллу и вари 4 минуты. Суп приправь солью, перцем и сахаром.
Пармезан натри на крупной терке. Суп разлей по тарелкам, добавь по ложечке соуса песто и посыпь пармезаном. Блюдо можно украсить орегано.

4 постных супа, которые обожают даже те, кто не постится!
/FOTODOM UKRAINE
4 постных супа, которые обожают даже те, кто не постится!


«Наполеон» из капусты и еще 3 рецепта
Овощной суп на бульоне
Ингредиенты: 3 маленьких цукини, 300 г моркови, 1 небольшой корень сельдерея, 425 г консервированной белой фасоли, 3 ст. л. оливкового масла, 1, 25 л бульона, 2 ломтика серого хлеба, 200 г творожного сыра с зеленью, соль, молотый черный перец
Приготовление

Цуккини и морковь разрежь вдоль пополам и тонко нарежь. Сельдерей нарежь кубиками. Фасоль откинь на дуршлаг, промой холодной водой и дай ей стечь.
В большой кастрюле разогрей 1 ст. л. оливкового масла и спассеруй в нем измельченные овощи. Влей бульон, добавь фасоль, доведи до кипения и вари 10 минут на среднем огне.
Хлеб, удалив корку, нарежь кубиками и обжарь в оставшемся оливковом масле до золотистой корочки. Половину творожного сыра размешай в супе. Посоли, поперчи. Суп разлей по тарелкам и посыпь гренками. Сверху выложи по ложечке творожного сыра или потри твердый сыр.


4 причины есть имбирь каждый день
Фасолевый суп со вкусом грецкого ореха
Ингредиенты: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ч. л. оливкового масла, 50 г консервированной белой фасоли, 125 мл бульона, 50 мл молока, лимонный сок, 1 красный сладкий перец, стручка перца чили, ч. л. томат


4-03-2018, 19:16
Автор: АДМИН
Просмотров: 511
Рейтинг:
13
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: