Реклама

Что едят селебрити: 3 вкусных рецепта, если ты на диете



Кортни Кардашьян, Дженнифер Анистон и Опра рассказали, что едят, когда хотят сбросить пару лишних килограмм. И у них это работает!
Что едят селебрити: 3 вкусных рецепта, если ты на диете

Звезды поделились не просто названием блюд для похудения, но и предоставили пошаговые рецепты их приготовления. Записывай, выбирай на свой вкус и готовь легкие блюда для потери веса от твоих любимых знаменитостей!
Глядя на голливудских звезд, создается впечатление, что они все придерживаются здорового образа жизни и, похоже, делают это без особых усилий. Но это лишь первое обманчивое впечатление. Своей идеальной фигурой и гладкой кожей они обязаны фитнес-тренерам и диетологам. Последние, кстати. советуют не сидеть на диете, а есть правильную пищу. То есть просто пересмотреть свое меню, убрать по максимуму вредные продукты и заменить их полезными.
Что едят селебрити: 3 вкусных рецепта, если ты на диете


Анита Луценко рассказала, как начинать утро, чтобы худеть!
Тебе больше не нужно думать, что приготовить на завтрак, обед и ужин проживи день как звезда! Предлагаем тебе 3 суперрецепта для похудения от селебрити.
Что едят селебрити: 3 вкусных рецепта, если ты на диете
fotobank.ua
Завтрак от Дженнифер Анистон
Должно быть хорошо быть Дженнифер Анистон. Помимо того, что ее постоянно окружают самые красивые мужчины Голливуда, у нее успешная актерская карьера. Плюс 47-летняя актриса в потрясающей форме. Дженифер говорит, что она кушает только  полезные и простые блюда. Ее фаворитов: яйца с  авокадо, которые она регулярно ест на завтрак.
Понадобится: 2 целых яйца, 1 яичный белок, 1 поджаренный кусочек хлеба, авокадо, оливковое масло, соль и перец по вкусу

Добавь в сковородку масло и поставь на средний огонь.
Как масло нагреется, выложи в сковороду яйца и яичный белок и немедленно уменьши тепло до минимума.
Когда белок и желток схватятся, переверни яичницу на другую сторону. Готовь до желаемой прожарки.
Авокадо разомни вилкой и намажь на тост. Полей оливковым маслом, посоли и приперчи.
Подавай тосты с яйцами.

Что едят селебрити: 3 вкусных рецепта, если ты на диете
Instagram
Обед от Кортни Кардашьян
Когда Кортни худеет, но хочет себя побаловать чем-то вкусным и не наносящим вред фигуре, она выбирает одно из блюд по совету своего диетологу. Звезда реалити-шоу признается, что ее любимое это лапша без глютена с органическим маслом и миндальным молоком.
Понадобится: 1 пакет лапши или макарон без глютена, 6 ст. л. слив. масла, стакана органической муки, 1 ч. л. поваренной соли, 1 ч. л. перца, 1 ч. л. сухой горчицы, 5 чашек миндального молока, 3 чашки сыра, 3 чашки мягкого сыра чеддер, 1 пакет с беконом из индейки, нарезанный слайсами

Приготовь лапшу в соответствии с указаниями по упаковке.
В отдельном сотейнике растопи масло, затем добавь муку, соль, перец, сухую горчицу и молоко. Мешай до однородной массы на среднем огне (около 10 минут).
Добавь сыр и когда он полностью расплавиться в соусе, выложи в сотейник  лапшу и хорошо перемешай.
Накрой сырную лапшу слайсами беконаи помести в хорошо разогретую духовку либо под гриль до образования хрустящей корочки приблизительно 15 минут.

Что едят селебрити: 3 вкусных рецепта, если ты на диете
Ужин от Опры Уинфри
В конце прошлого года Опра потеряла почти 30 фунтов на своей программе «За пределами шкалы». Излишне говорить, что 62-летняя звезда выглядит потрясающе! Чтобы сохранить свою потерю веса, Уинфри, которая призналась, что фанатка картофельного пюре, начала смешивать картофель с цветной капустой. Чтобы приготовить подобное блюдо у себя дома, попробуй рецепт ниже.
Понадобится: 2 средних картофеля, очищенного и порезанного кубиками, 3 чашки цветной капусты, 2 зубчика чеснока, 1/3 стакана молока, 3 ст. раст. масла с травами, соль и перец для вкуса, 2 ст. мелко нарезанной свежей петрушки

Отвари цветную капусту, картофель и чеснок в воде до полной готовности.
Слей воду, а овощи разомни в пюре. Добавь соль, перец, раст. масло и молоко.
Взбей массу и подавай с укропом.
Что едят селебрити: 3 вкусных рецепта, если ты на диете


Капустная диета: 5 вкусных рецептов для похудения
Что едят селебрити: 3 вкусных рецепта, если ты на диете

1-12-2017, 10:04
Автор: АДМИН
Просмотров: 23
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: