Реклама

Здоровый кишечник – красивая кожа



Угадайте, на чем в первую очередь отражается стресс, плохая экология, несбалансированное питание и другие негативне факторы внешней среды? Конечно, на нашей коже!  Отсюда – серый цвет лица, высыпания и акне, ранние морщинки, шелушение и прочие неприятности…И справиться с этим можно отнюдь не с помощью дорогостоящих средств.
Здоровый кишечник – красивая кожа

Дело в том, что  красота   внутри! Как в прямом, так и в переносном смысле. Поскольку наша кожа является своеобразным зеркалом  состояния организма, особенно остро она реагирует на проблемы с желудочно-кишечным трактом. Поэтому не зря в состав многих программ по восстановлению и уходу  обязательным пунктом входит очищение кишечника. Именно в нем сосредоточено 70% нашего иммунитета и здоровья. А оно напрямую связано с красотой.
Здоровый кишечник – красивая кожа

Если нормальная микрофлора кишечника под воздействием различных факторов нарушается, болезнетворные микробы начинают активно размножаться и отравлять весь организм. Результат – интоксикация, на которую реагирует и кожа. Поэтому пытаться все справить процедурами и кремами (которые, к тому же, весьма дорогостоящие) бесполезно, пока не восстановится баланс микрофлоры кишечника.  Если вы все еще уверены, что акне, пигментные пятна, аллергические реакции не имеют никакого отношения к вашему кишечнику – обратите внимание на ваш стул.
Здоровый кишечник – красивая кожа

Неизменные спутники дисбаланса микрофлоры кишечника – понос, метеоризм, а чаще – запор. Симптом очень неприятный и деликатный – о нем часто стесняются говорить даже с врачом. А ведь эта проблема далеко не так без обидна, как кажется. Помимо ухудшения состояния кожи, частые запоры приводят к тому, что каловые массы «застаиваются» в кишечнике. И вместо того, чтобы выводиться наружу естественным путем, вредные вещества в их составе начинают через стенки кишечника всасываться в кровь и отравлять весь организм. А это отражается и на общем его состоянии, и на нашем лице, в частности.
Здоровый кишечник – красивая кожа

Поэтому начинать заботиться о красоте нужно изнутри:  задача номер один – восстановить микрофлору кишечника. Помогут в этом препараты с  пребиотиками – например, с лактулозой. Она, как производная молочного сахара, абсолютно безвредна и «кормит» полезных обитателей кишечника, восстанавливая таким образом баланс в нем. Если флора в порядке – запор пройдет сам. Именно так  безопасно и эффективно действует немецкий брендовый препарат Дуфалак . Попадая в кишечник, он становится идеальной пищей для полезных бактерий – и таким образом стимулирует их рост, способствуя восстановлению нормально микрофлоры. Нормализуется перистальтика кишечника и восстанавливается его нормальная работа естественным путем. Дуфалак содержит только чистую лактулозу и очищенную воду, никаких добавок и ароматизаторов. И за счет того, что действует очень мягко и бережно, он совершенно безопасен даже для беременных и грудничков.

21-11-2016, 21:29
Автор: ADMIN
Просмотров: 248
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: