Реклама

Как заставить свой крем работать?



Все мы хотим выглядеть молодыми и красивыми в любом возрасте, поэтому каждый раз, совершая покупку косметического средства, поддавшись рекламе или совету подруги, мы надеемся на тот эффект, который указан на упаковке. Спустя время мы разочаровываемся, ведь отражение в зеркале нас совсем не радует. Но правильно ли мы пользуемся кремом, чтобы ждать от него результата?
Как заставить свой крем работать?

Наша кожа отражение внутреннего состояния: современный ритм жизни и стресс делают ее тусклой и чувствительной, а счастливые моменты заставляют  сиять. Если же лицо в любой ситуации светится здоровьем и красотой, то в большинстве случаев это не просто везение, которым наделила природа, а плод правильного ежедневного ухода.
Очищение – понятие номер один в уходе. Несмотря на огромное количество публикаций в журналах или на сайтах об этом, многие все равно допускают самую главную ошибку – наносят на лицо ночной крем, масло или сыворотку, а утром не смывают его и поверх делают макияж. А ведь визажисты всего мира предупреждают: чтобы тон лег ровно, нужно сначала очистить кожу, умывшись специальным средством.. Далее для восстановления уровня pH, а, значит, и защитных свойств кожи, надо протереть лицо тоником и нанести увлажняющий крем. И только через полчаса можно приступать к макияжу.
Как заставить свой крем работать?


SRUM VGTAL
Молочко для Снятия Макияжа с Разглаживающим Эффектом
Тонизирующий Антивозрастной Лосьон 

Кстати, такой регулярный уход за кожей позволит создавать модный уже несколько сезонов nude make-up. Он великолепно молодит, а еще идеален для лета: коже легче дышать при минимуме косметики на ней. В жару для создания такого образа можно заменить крем и тональную основу на легкий крем-флюид или сыворотку и  BB-крем. Последний обязательно должен содержать SPF для защиты кожи от преждевременного старения под солнечными лучами.
Как заставить свой крем работать?


SRUM VGTAL ЕСТЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ
BB Крем SPF20 для Всех Типов Кожи


Но «макияж без макияжа» могут себе позволить лишь девушки с идеальной кожей. Поэтому запомни следующие правила ухода:
Правило №1. Умывание лица лишь пенкой или гелем не гарантирует полного очищения кожи. Обязательно используй средство для демакияжа глаз и губ и протирай лицо тоником или мицеллярной водой (ты удивишься, как быстро загрязнится ватный диск). Без качественного очищения ни одно средство, нанесенное для последующего ухода, не будет работать на 100%.
Правило №2. Не забывай баловать кожу масками и пилингами, а также устраивать пару раз в году курс ампульного ухода. Они более интенсивно позаботятся о твоей коже и поддержат действие твоего крема.
Как заставить свой крем работать?


SRUM VGTAL
Моделирующая Маска-Лифтинг
Ночной Обновляющий Растительный Пилинг
Экспресс-Уход от Морщин и для Выравнивания Поверхности Кожи


Правило №3. Сыворотка не заменяет крем. Для получения максимального эффекта, будь-то увлажнение или борьба с морщинами, наноси вначале сыворотку, а затем после полного впитывания «запечатывай» ее действие дневным или ночным кремом (в зависимости от времени суток). Важно: выбирай продукт исходя из состояния и типа твоей кожи. Их формулы разработаны с учетом всех потребностей кожи, и они действительно покажут желаемый результат.
Правило №4. Крем для глаз наноси именно на область вокруг глаз, а не на веки. Иначе это приведет к мешкам под глазами и появлению дополнительных морщинок. Не растирай средство вокруг глаз, а вбивай его безымянным пальцем легкими похлопывающими движениями. Или подбери крем с аппликатором.
Как заставить свой крем работать?


SRUM VGTAL
Моделирующий Крем для Контура Глаз
Антивозрастной Ролик-Крем для Контура Глаз
Крем от Морщин для Контура Глаз и Губ

Как заставить свой крем работать?


Правило №5. Всегда обращай внимание на состав косметики. В идеале, в перечне ты должна увидеть до 2-5 натуральных экстрактов, которые обогатят твою кожу витаминами, микроэлементами и другими активными ингредиентами, заставляющих твою кожу активизировать обмен веществ в клетках.
Обрати внимание на Эксперта растительной косметики из Франции YvesRocher. В борьбе за молодость и красоту кожи незаменимыми станут средства из гаммы Srum Vgtal. В их состав входит экстракт растения Мезембриантемума хрустального, который называют еще Растением Жизни. Полностью ассимилируясь кожей, он активизирует клетки кожи и их внутренние механизмы борьбы против морщин. День за днем, гамма Srum


28-07-2016, 16:12
Просмотров: 282
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: