Реклама

Первые анализы для новорожденного: почему они так важны



В Украине ежегодно рождаются сотни малышей с враждебными патологиями обмена веществ. Дело в генах, которые могут передать даже вполне здоровые родители. От этого никто не застрахован. Болезнь не видна сразу, обнаружить ее можно лишь спустя время, когда появятся клинические признаки. А это значит, момент упущен, все органы и системы малыша уже поражены. Но уберечься от тяжелых последствий все же возможно, если обнаружить болезни сразу же после рождения.
 Первые анализы для новорожденного: почему они так важны
Вегетарианство и веганство: в чем разница и как правильно перейти на данный тип питания?Если обнаружить врожденные отклонения обмена веществ сразу рождения, исправить их действительно будет возможным, корректируя питание и уход. Но именно время здесь критически важный фактор.Процедура неонатального скрининга используется в США и Европе уже больше полувека, спасая тысячи малышей. Украинцы пока что с ней малознакомы. Но все меняет BABY SCREEN первый расширенный неонатальный скрининг новорожденных, что позволяет обнаружить и скорректировать 31 врожденное отклонение уже в первые дни жизни.
 Первые анализы для новорожденного: почему они так важны
Фрукторианство: принципы, польза и вредФото: Freepik
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Март 23 2020, 10:03Автор: Слава Савельева

24-03-2020, 00:00
Автор: диетолог
Просмотров: 117
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: