Реклама

Новогодний лайфхак: как спасти себя от похмелья



Новогодние праздники сложно представить без вкусной еды и алкоголя. На кураже поднимая очередной бокал за любовь мы редко задумываемся о последствиях столь бурного веселья. Осознание приходит лишь утром. Головная боль, тошнота, чувство бессилия Как уберечь себя от похмелья?
 Новогодний лайфхак: как спасти себя от похмелья
Проснуться 1 января со свежей головой и в отличном настроении даже после самой отрывной вечеринки вполне реально. Для этого достаточно придерживаться некоторых простых правил.
 Новогодний лайфхак: как спасти себя от похмелья

Веганская диета: основы похудения. Меню веганской диеты1. Изучи матчастьФраза знать врага в лицо как нельзя лучше относится к алкоголю. Если понимать, как он влияет на организм, становится намного легче контролировать и количество, и качество выпитого. Для начала следует усвоить, что алкоголь, даже в самых малых дозах, организм воспринимает как яд и стремится как можно скорее от него избавиться. Для этого печень вырабатывает ферменты, которые расщепляют и перерабатывают хмельного врага. Понятно, что в случае больших застолий печень работает на износ. Мало того, что мы пьем, мы еще и очень много едим! В результате токсины не успевают выводиться из организма, и наступает алкогольная интоксикация.
 Новогодний лайфхак: как спасти себя от похмелья
2. Не перегружай печень и желудокИтак, мы уже знаем, что пока мы пьем, гуляем, веселимся, наша печень упорно работает. Чтобы лишний раз ее не нагружать, следуй следующим рекомендациям:не садись за праздничный стол голодной. Чтобы жадно не набрасываться на вкусовое изобилие, за полтора часа до ужина съешь что-нибудь легкое: овощной салат, творог с фруктами;закусывай умеренно, лучше откажись от острой пищи, содержащей чеснок, горчицу, перец, уксус — они замедляют окисление алкоголя. На закуску хороши сочные фрукты, лимоны, арбузы, квашеная капуста;составляя новогоднее меню, старайся заменять майонезные заправки чем-то более полезным, например сметаной или йогуртом.
 Новогодний лайфхак: как спасти себя от похмелья  Новогодний лайфхак: как спасти себя от похмелья

Диета стол № 1 – помощь в лечении болезней ЖКТ3. Контролируй ситуациюВо время застолья каждую очередную порцию алкоголя старайся выпивать примерно через 20 минут после предыдущей. Это поможет адекватно оценивать свое состояние. И не дойти до кондиции. Если же почувствуешь, что постепенно теряешь ясность мыслей и контроль над собой, принимай меры для экстренного протрезвления. Будет очень обидно отключится в разгар праздника и пропустить все самое интересное.Для этого достаточно принять пакетик Алко-Сорба. В его состав входит кремниевый энтеросорбент, который обеспечивает быстрый отрезвляющий эффект, другими словами, избавляет от чувства вертолетов в голове, возвращает способность трезво мыслить и здраво оценивать ситуацию.
 Новогодний лайфхак: как спасти себя от похмелья
4. Не смешивай!Еще один совет, который все знают, повторяют, но примерно после третьего тоста забывают: в течение вечера не стоит смешивать разные напитки. И принцип «повышения градуса» тут не поможет. Лучше выбрать что-то конкретное и пить весь вечер. Организму будет легче справиться с одним напитком, чем с несколькими.
 Новогодний лайфхак: как спасти себя от похмелья
5. Выпей антипохмельный коктейль перед сном!Даже если вихрь всеобщего веселья вскружил тебе голову и ты забыла о всех вышеизложенных правилах, всегда можно исправить ситуацию. Для этого после окончания вечеринки, перед тем, как отправиться спать, прими Алко-Сорб. Он быстро нейтрализует алкоголь и выводит токсины. Чем быстрее вредные вещества (продукты распада алкоголя) покинут твой организм, тем быстрее вернется хорошее самочувствие.Эффективность Алко-Сорба обусловлена его уникальным составом. Он содержит три компонента:кремниевый энтеросорбен — связывает и быстро выводит избыток алкоголя и его токсины из организма;янтарная кислота — ускоряет процесс «сгорания» алкоголя в крови, быстро снимает похмельный синдром;таурин — восстанавливает энергетический баланс, улучшает внимание, настроение. Тебе наверное знакомо чувство апатии, подавленности, вялости после бурной ночи. Это также следствие алкогольной интоксикации.Еще одно ценное качество этого средства —нормализация сна. Теперь утро 1 января точно будет добрым!
 Новогодний лайфхак: как спасти себя от похмелья  Новогодний лайфхак: как спасти себя от похмелья

Как правильно питаться? Дети осваивают «Абетку харчування» от Nestl
 Новогодний лайфхак: как спасти себя от похмелья

Быстро похудеть к Новому году: 3 эффективные экспресс-диеты
 Новогодний лайфхак: как спасти себя от похмелья

Пищевой дневник зачем нужен и как правильно вестиЕсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

28-12-2018, 12:00
Автор: диетолог
Просмотров: 758
Рейтинг:
51
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: