Реклама

Детокс-диета к лету: как скинуть 3 кг за неделю








Эта детокс-диета к лету эффективно очищает организм от всего лишнего. Как бонус – красивая кожа и возможность сбросить 3 кг за неделю. Стоит попробовать, ведь лето не за горами!
Детокс-диета к лету: как скинуть 3 кг за неделю

Legion-Media
Смузи-детокс: как очистить организм и похудеть
В чем суть детокс-диеты
Главный принцип любой детокс-диеты – исключение всех продуктов, затрудняющих работу органов выделительной системы. Это фастфуд, жирная и жареная пища и т. д. В основе рациона должны быть зелень, овощи и несладкие фрукты. Содержащаяся в них нерастворимая клетчатка очищает ЖКТ как щетка. А растворимая впитывает токсины и тяжелые металлы.
Детокс-меню на день
Детокс-диета к лету: как скинуть 3 кг за неделю


Разгрузочный день на чае: худей с удовольствием
Начни день с зеленого коктейля. Например, из капусты, яблок, сельдерея, шпината или петрушки. На обед можно есть тушеные или запеченные овощи или куриное филе. На ужин – овощной салат с легкой заправкой. В течение дня больше пей (40 мл на 1 кг веса). Лучший вариант – вода, настой шиповника, травяные чаи. За неделю такой детокс-диеты ты не только очистишь организм, но и похудеешь, улучшишь цвет лица и почувствуешь прилив сил.
Что можно и чего нельзя во время детокс-диеты
Детокс-диета к лету: как скинуть 3 кг за неделю


Топ-5 мифов о похудении, которые мешают стать стройной
Разрешается: рыба, курица или индейка (не более 150 г в день), несладкие фрукты, овощи и любая зелень.
Запрещается: консервы и полуфабрикаты, сахар и кондитерские изделия, кофе и алкоголь. На неделю исключи из рациона молочные продукты и глютеносодержащие злаки (некоторые люди имеют скрытую пищевую непереносимость глютена и лактозы).
Умеренно: включи в меню небольшое количество безглютеновых злаков. Например, гречку – отличный источник медленных углеводов. Также можно есть немного растительного масла (1 ст. л.) и орехи (горсть в день).
Если в течение недели придерживаться этой простой детокс-диеты, то можно очистить организм от шлаков и похудеть на 3–4 кг за неделю. До лета еще есть время! Воспользуйся нашими советами!

Нью-йоркская диета Дэвида Кирша: как похудеть на 7 кг за 2 недели
5 аргументов против диет, или Почему я люблю толстяков
Чего хочет женщина. 10 моих тайных желаний
Какая эпиляция эффективнее: плюсы и минусы разных способов



25-04-2018, 16:13
Автор: диетолог
Просмотров: 31
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: