Реклама

Как похудеть без диет к 8 марта?








Как на счет того, чтобы встретить 8 марта в своем самом сексуальном облегающем платье? Рассказываем, как похудеть без мучительных диет!
Как похудеть без диет к 8 марта?

Если за зиму на твоей талии и бедрах появились лишние сантиметры, и настало время похудеть к 8 марта, не спеши садиться на строгую диету. Чтобы любимый наряд сел по фигуре, достаточно придерживаться следующих рекомендаций!
1. Ученые доказали, что голубой цвет, в отличие от красного и желтого, успокаивает и не дает переесть. Если ищешь простые способы, как похудеть к 8 марта, приобрети несколько синих или голубых тарелок.
2. Привыкла начинать день с бутербродов? Замени их яйцами! По данным последних исследований, те, кто употребляет на завтрак этот продукт, теряют вес на 65% активнее любителей тостов и сэндвичей.
3. Чтобы наедаться небольшим количеством еды, используй большие столовые приборы. Оказывается, люди, которые едят большими вилками и ложками, во время каждой трапезы съедают на 10% меньше пищи.


Как похудеть без диет к 8 марта?




Идеальный обед: как правильно собрать ланч-бокс


Как похудеть без диет к 8 марта?

4. Похудеть без диет к 8 марта не потребует больших усилий, если отказаться от вредных привычек, заставляющих съедать больше. Например, достаточно перестать завтракать, обедать и ужинать перед телевизором или компьютером. Из-за них ты за один присест употребляешь на 40% больше еды, чем нужно, чтобы насытиться.
5. Если положить в тарелку все, чем  собираешься перекусить, и отказаться от добавки, ты съешь на 14% меньше. А чтобы уменьшить количество еды на целых 60%, достаточно вместо большой тарелки выбрать маленькую.
6. Кетчуп и майонез увеличивают энергетическую ценность пищи на 100 калорий. Отказавшись от этих соусов, за год ты похудеешь на 4,5 килограмма.


Как похудеть без диет к 8 марта?




Что нужно есть зимой: 10 самых полезных продуктов сезона


Как похудеть без диет к 8 марта?

7. Каждое утро пьешь кофе с сахаром? Сладкий напиток приводит к набору около двух лишних килограммов в год, так что лучше обходиться без калорийного подсластителя.
8. Часто подвергаешься стрессу? Снизить уровень кортизола, который, как известно, способствует набору веса, можно при помощи десятиминутных тайм-аутов. Просто присядь, расслабься, закрой глаза и сделай дыхательную гимнастику.
9. Внимательно прислушивайся к своему организму и употребляй ту еду, которой тебе больше всего хочется. Организм сам подскажет, чего ему не хватает.Худеем к 8 марта без диет не просто красивые слова! Если поставить себе цель и планомерно к ней двигаться результат удивит тебя саму, даже если не хватило сил отказаться от любимых пирожных.


9-03-2018, 15:32
Автор: терапевт
Просмотров: 52
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: