Реклама

Как похудеть к Новому году без стресса: рыбная диета



Новый год не за горами. Хочешь похудеть быстро и без жестких ограничений? Рыбная диета – это то что надо!
Как похудеть к Новому году без стресса: рыбная диета

На ближайшие семь дней основу нашего рациона составит рыба. Рыбный белок усваивается организмом в два раза быстрее мясного, не уступая ему по содержанию полезных веществ. По сути, рыбная диета для похудения – это облегченный и более полезный вариант белковой диеты.
Быстро похудеть к Новому году: 3 эффективные экспресс-диеты
Рыбная диета на 7 дней

Какие сорта есть? Морскую нежирных сортов (треска, тунец, судак, хек). Из красных рыб – речную форель, горбушу.
Как готовить? Отварить или приготовить на пару. Более жирную запечь.
Как есть? Делим 700 г отварной рыбы на 4–5 порций. Едим каждые 3 часа. Общий объем – не больше 1500 ккал. Подсчитывать энергетическую ценность блюд из нежирной рыбы очень просто: 100 г – это примерно 100 ккал. Если рыба надоест, можно заменять ее морепродуктами – мидиями, кальмарами. Разрешен нежирный творог

и яйца. Для заправки салатов используют обезжиренный натуральный йогурт или оливковое масло, а также сок лимона. Вместо соли – соевый соус.
С чем есть? Рекомендуются салаты, отварные или запеченные овощи: любая капуста, зеленая фасоль, огурцы, лук-порей, тыква, кабачки, зеленые листовые салаты.
Пить обязательно воду, зеленый и травяной чаи. Запрещены любые соки.
Под запретом. Исключаются соль и сахар в любом виде, сливочное масло, макароны и крупы, кроме гречки и риса.
Противопоказания. Рыбная белковая диета не рекомендуется аллергикам, людям с заболеваниями почек и печени и тем, у кого повышенное кровяное давление.

Как правильно выбирать и покупать продукты на Новый год
Что исключить из меню?
Как похудеть к Новому году без стресса: рыбная диета


Бананы, а также финики и любые сухо­фрукты – это чистые углеводы, которые мешают организму усваивать белки. Виноград, хурма, дыня, инжир и даже яблоки содержат много сахаров и могут вызывать брожение в желудке. Картофель – источник быстрых углеводов. Он значительно повысит калорийность рациона, а пользы не добавит.
C чем лучше есть рыбу?
Как похудеть к Новому году без стресса: рыбная диета


8 подарков от Деда Мороза, о которых мы мечтали в детстве
Брокколи – самый полезный гарнир к рыбе. Лучше есть свежую в салатах. Замороженную брокколи вари 3–5 мин. Морковь пополнит запасы бета-каротина (витамин А). Есть можно и вареную, и сырую, заправив оливковым маслом. Сладкий перец не только источник витаминов. В нем много клетчатки, которая помогает очистить организм от шлаков.


Голливудская экспресс-диета к Новому году
Как составить сценарий на Новый год: идеи, конкурсы, квесты
Чего хочет женщина. 10 моих тайных желаний

25-12-2017, 09:16
Автор: гинеколог
Просмотров: 428
Рейтинг:
17
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: