Реклама

Уникальный комплекс упражнений для проблемных зон






Всего 5 упражнений – зато каких! Если делать их регулярно, можно развить гибкость и координацию, «прокачать» проблемные зоны и сбросить вес.
Уникальный комплекс упражнений для проблемных зон

Этот комплекс упражнений – часть функцио­нального тренинга (новое направление в фитнесе). Его принципиальное отличие от других тренировок в том, что мышцы при такой нагрузке выполняют физиологически естественную для них работу.



Уникальный комплекс упражнений для проблемных зон




Анита Луценко дала фитнес-советы о правильном утре



Например, такую, которая приходится на них, когда ты встаешь со стула, перепрыгиваешь через лужу или берешь на руки ребенка. В результате ты научишься лучше владеть своим телом, приведешь в тонус мышцы, скорректируешь проблемные зоны. Упражнения задействуют максимальное количество мышц, в том числе и глубокие, отвечающие за устойчивость и равновесие. А главное – заниматься можно при любом уровне физической подготовки.
Боковое вытяжение
Развивает баланс, делает тонкой талию
Исходное положение: стоя на левом колене, правую ногу выпрями, руки держи параллельно полу. Потянись за левой рукой, стараясь сохранить баланс.
Повтори 8–16 раз в каждую сторону.
Уникальный комплекс упражнений для проблемных зон
Depositphotos
Планка с прыжком
Задействует все группы мышц
Исходное положение: планка на прямых руках (спина и ноги образуют прямую линию, не прогибайся в пояснице!). За счет напряжения мышц пресса в прыжке подтяни колени к локтям и тут же вернись в исходное положение.
Повтори 8–16 раз.
Хип-хиндж
Укрепляет мышцы ног и ягодиц
Это упражнение по другому называется функциональным наклоном. Исходное положение: стоя, спина прямая, мышцы живота и ягодиц напряжены. Сделай наклон вперед. Задержись в этом положении на несколько секунд. Вернись в исходное положение.
Повтори упражнение 8–16 раз.
Уникальный комплекс упражнений для проблемных зон

Конькобежец
Подтягивает мышцы живота, ног и ягодиц
Исходное положение: стоя, наклонись вперед, немного согнув ноги, как перед прыжком. Чередуя правую и левую ноги, делай боковые выпады, имитируя движения конькобежца (как на фото). Когда делаешь выпад, одновременно скручивай корпус и тянись рукой к противоположной ноге. Чтобы усложнить упражнение, выпады можно делать прыжком.
Повтори упражнение 8–16 раз.
Планка с разворотом
Укрепляет руки, улучшает координацию
Исходное положение: планка на прямых руках. Затем опусти корпус вниз, опираясь на предплечья и стопы, как на фото. Левую руку оторви от пола и перенеси вес тела на правое предплечье. Разверни корпус и вытяни левую руку. Задержись в этом положении на несколько секунд и вернись в исходное положение.
Повтори 8–16 раз. Поменяй руку.



Уникальный комплекс упражнений для проблемных зон




4 эффективных упражнения против обвисшей и дряблой кожи







Уникальный комплекс упражнений для проблемных зон




5 упражнений для плоского живота и тонкой талии



11-12-2017, 16:31
Автор: ADMIN
Просмотров: 299
Рейтинг:
8
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: