Реклама

3 лучших салата из редиски



Вы еще не готовили салаты с редисом? Срочно надо исправить ситуацию! Предлагаем вашему вниманию 3 лучших рецепта. Очень вкусно получается!
Салат Фиалки
3 лучших салата из редиски

Burda Media
ПОНАДОБИТСЯ:
1 пучок редиса
1 куриное бедрышко
3 яйца
100 г твердого сыра
1 зубчик чеснока
1 ст. л. майонеза
2 ст. л. сметаны
соль, перец по вкусу
листья салата для подачи
1 небольшой пучок пет­рушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное бедрышко без кожицы отварить в подсоленной воде до готовности. Дать остыть, филе отделить от костей и нарезать кубиками.

2. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить и перемешать с куриным филе. Сыр нарезать маленькими кубиками.

3. Яйца сварить, очистить и нарезать кубиками (оставив 1 желток для украшения).

4. Соединить и перемешать куриное филе, сыр и яйца.

5. Для заправки соединить и перемешать сметану, майонез, соль, перец и измельченный чеснок. Заправить салат и выложить в салатник на листья салата.

6. Редис вымыть и тонко нарезать кружочками. В виде цветов выложить на салат. Из раскрошенного желтка сделать серединки.
Салат с редиской, мясом и твердым сыром
3 лучших салата из редиски

Burda Media
ПОНАДОБИТСЯ:
3 вареные картофелины
200–250 г нежирной свинины
1 огурец
150 г тведого сыра

Для заправки:
1 луковица
6 ст. л. воды
1 ст. л. винного уксуса
соль, перец по вкусу
1 ч. л. сладкой горчицы
3 ст. л. раст. масла

Для украшения:

зелень петрушки
семена кунжута вкусу
1 пучок редиса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими брусочками.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Огурец разрезать пополам и нарезать ломтиками, редис – тонкими кружочками, сыр – крупными кубиками.
Соединить все подготовленные продукты, перемешать, выложить горкой на блюдо.
Для заправки лук очистить, мелко нарезать. Затем соединить лук, воду, винный уксус, соль, перец, горчицу и все взбить миксером. Взбивая, ввести растительное масло.
Полить получившейся заправкой салат и оставить на 30 мин настояться.
Подавать салат, украсив зеленью и посыпав семенами кунжута.

Салат со шпинатом
3 лучших салата из редиски

Burda Media
ПОНАДОБИТСЯ:

1 средний пучок шпината
1 небольшой пучок редиса
2 яйца
2 огурца
1/2 пучка петрушки
1/3 пучка укропа

Для заправки:

3 ст. л. оливкового или горчичного масла
1 ст. л. сока лимона
соль, перец
прованские травы
1 зубчик чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца сварить, опустить на 3 мин в холодную воду, затем очистить и нарезать средними кубиками.
Шпинат хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и крупно порубить или порвать. Редис вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
Огурцы вымыть и нарезать средними кубиками. Зелень петрушки и укропа промыть, обсушить бумажным полотенцем и не очень мелко порубить.
Для заправки чеснок очистить и измельчить. Соединить и хорошо перемешать оливковое масло, сок лимона, соль, перец, прованские травы и измельченный чеснок.
Яйца, шпинат, редис, петрушку, укроп и огурцы соединить и перемешать. Полить заправкой и подать.

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ТОП-3 салата для хорошего зрения
Топ-4 витаминных блюд для укрепления иммунитета
Два полезных салата с черемшой

18-01-2016, 11:50
Просмотров: 1891
Рейтинг:
40
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: