Кекс в шоколадной глазури
Чтобы пасхальные блюда удались, готовить их нужно с любовью!
Кекс «Весенний» ПОНАДОБИТСЯ: 2,5 стаканов муки 1,5 стакана сахара 150 г сливочного масла 20 г дрожжей 400 мл молока 6 желтков щепотка соли 1 пак. ванильного сахара 200 г шоколада 30 мл сливок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замесить тесто. Дрожжи развести в стакане теплого молока. Желтки растереть с сахаром. Муку просеять горкой. В середине горки сделать углубление, положить желтки, разведенные дрожжи, соль, ванильный сахар, сливочное масло, влить оставшееся молоко, перемешать. Тесто убрать в тепло, дать подняться. Заполнить тестом форму. Выпекать 50 мин при 180 °С. 2. Приготовить глазурь. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Кекс полить глазурью. Ароматные творожные кексы Банановые кексы: рецепт для хорошего настроения |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.