Реклама

Кекс в шоколадной глазури



 Чтобы пасхальные блюда удались, готовить их нужно с любовью!
Кекс в шоколадной глазури


Кекс «Весенний»
ПОНАДОБИТСЯ:

2,5 стаканов муки
1,5 стакана сахара
150 г сливочного масла
20 г дрожжей
400 мл молока
6 желтков
щепотка соли
1 пак. ванильного сахара
200 г шоколада
30 мл сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить тесто. Дрожжи развести в стакане теплого молока. Желтки растереть с сахаром. Муку просеять горкой. В середине горки сделать углубление, положить желтки, разведенные дрожжи, соль, ванильный сахар, сливочное масло, влить оставшееся молоко, перемешать. Тесто убрать в тепло, дать подняться. Заполнить тестом форму. Выпекать 50 мин при 180 °С.
2. Приготовить глазурь. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Кекс полить глазурью.

Ароматные творожные кексы
Банановые кексы: рецепт для хорошего настроения

9-05-2016, 04:10
Автор: диетолог
Просмотров: 2905
Рейтинг:
178
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: